天蓝 发表于 2008-6-16 00:27:03

辛苦虎头!谢谢!

IT空间 发表于 2008-6-16 08:27:27

一早就打扰了我们的虎哥,真是不好意思呀。::21:::21:

网转入工行卡 830元,约8:20,流水号HQH0000000000001006027690。

再次感谢虎哥。俺的电话,13876055680

[ 本贴由 IT空间 于 08-6-16 08:42 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2008-6-16 09:45:20

团购确认

菠萝蜜         一台
北方            一台
洛冰            一台
老宰            一台
天之河      一台
185cm      一台
煤渣            一台
遥遥            一台
杜拉拉      一台
疯子         一台
虎头         一台
空心         一台      
老乐         一台
天上人间    一台
愿天天蓝    一台
米卡         一台
IT空间      一台
摄友         一台

共            十八台

报名截止,不再接受预订。

王疯子 发表于 2008-6-16 10:26:27

谢谢虎头,周末我在海口,在敬爱的省城。

大海 发表于 2008-6-16 10:42:12

王疯子 于 2008-6-16 10:26 写道:
谢谢虎头,周末我在海口,在敬爱的省城。
疯子现身,百年不遇

米卡 发表于 2008-6-16 12:27:34

给虎头添麻烦了。。如果方便帮我问问S450这个型号能否一起参加团购。。
或者我直接去店里交款也可以。。

虎头蛇尾 发表于 2008-6-16 12:33:45

米卡 于 08-6-16 12:27 PM 写道:
给虎头添麻烦了。。如果方便帮我问问S450这个型号能否一起参加团购。。
或者我直接去店里交款也可以。。
已经订了,到货后去取就是。

米卡 发表于 2008-6-16 12:40:13

OK 谢谢虎头。。。

摄友 发表于 2008-6-16 17:02:40

愿天天蓝 于 08-6-16 12:27 AM 写道:
辛苦虎头!谢谢!

对于车载GPS而言:
1、当使用中你感觉出现问题,而又不能确认是不是真正有问题时,
2、当一些功能还没充分掌握,又不愿花时间去研究使用说明书时,
3、当软件需要升级,而你又没有想起这件事,甚至长期没在意时,
4、当.......................................................................................时,
团购统一型号的GPS好处就体现出来了。因为在这么多使用同样机型的同学中,总有人会帮助你解决这些问题的::21:。

天蓝 发表于 2008-6-16 17:13:18

摄友 于 08-6-16 05:02 PM 写道:
对于车载GPS而言:
1、当使用中你感觉出现问题,而又不能确认是不是真正有问题时,
2、当一些功能还没充分掌握,又不愿花时间去研究使用说明书时,
3、当软件需要升级,而你又没有想起这件事,甚至长期没在意时 ...

:lol:正是如此~偶现在手上的惠普PDA,经常找不到卡,自己也懒得去修理。经常需要的时候又用不了,加上地图没有及时更新,有时搜星又不好。所以还是团购好,大家可以相互交流~感觉有了保障,支持团购!
:cool:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 团购车载GPS——纽曼S999