天之河 发表于 2008-6-13 12:08:33

已存830,网点号:0033柜员号:02052

185cm 发表于 2008-6-13 13:31:12

中午1点15分在中行卡已存团购款830元,请查收.

煤渣 发表于 2008-6-13 15:57:35

已存830,网点号:0209柜员号:04104

摄友 发表于 2008-6-13 16:10:19

艾草 于 08-6-9 11:01 AM 写道:
::3:俺买早了,贵还小 这么好的GPS现在还这么便宜呀?真的值得买。我当年买那神达什么牌子来着,差不多五千元,我看还不如这个纽曼S999呢::27:。

[ 本贴由 摄友 于 08-6-13 16:24 最后编辑 ]

半夜风声 发表于 2008-6-13 16:31:27

摄友 于 08-6-13 04:10 PM 写道:
这么好的GPS现在还这么便宜呀?真的值得买。我当年买那神达什么牌子来着,差不多五千元,我看还不如这个纽曼S999呢::27:。

以前大哥大好几万呢,呵呵~~~~:lol::lol::lol::lol:

虎头蛇尾 发表于 2008-6-13 17:05:21

摄友 于 08-6-13 04:10 PM 写道:
这么好的GPS现在还这么便宜呀?真的值得买。我当年买那神达什么牌子来着,差不多五千元,我看还不如这个纽曼S999呢::27:。 有竞争的市场就是神奇!:lol:

虎头蛇尾 发表于 2008-6-13 17:22:11

天之河 于 08-6-13 12:08 PM 写道:
已存830,网点号:0033柜员号:02052

煤渣 于 08-6-13 03:57 PM 写道:
已存830,网点号:0209柜员号:04104
你们二个把钱存到哪个银行了,能告诉俺一下么?

老乐 发表于 2008-6-14 09:03:03

报一台,一会去存钱

已经存入830.5元,工行。

[ 本贴由 遥遥 于 08-6-14 09:37 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2008-6-14 10:17:14

团购确认

菠萝蜜         一台
北方            一台
洛冰            一台
老宰            一台
天之河         一台
185cm      一台
煤渣            一台
遥遥            一台
杜拉拉      一台
疯子         一台
虎头         一台
空心         一台
共            十二台

已经订购,预计下周三左右交货。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 08-6-14 10:53 最后编辑 ]

空心 发表于 2008-6-14 10:31:28

哇,也追一台,现在转款
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 团购车载GPS——纽曼S999