虎头蛇尾 发表于 2008-6-11 23:29:07

这里有不少关于纽曼S999的贴子:http://group.ea3w.com/frmView.php?pid=140103&type=0

虎头蛇尾 发表于 2008-6-12 08:28:16

为了方便转款,公布一个中行借记卡,卡号6013827800008068158,户名同上。

菠萝蜜 发表于 2008-6-12 09:29:58

已存,中行,830,9点10分前后。

赛盟 发表于 2008-6-12 15:08:53

虎头GG,我的等需要的时候再自己直接去买算了,就不参加团购了,谢谢!

北方 发表于 2008-6-12 16:47:38

存工行1660.00元2个 (北方   洛冰)

谢谢!

拖拉机 发表于 2008-6-12 20:13:21

把一机多图搞掂,应该很爽了

老宰 发表于 2008-6-12 20:34:43

已汇入工行:830.33元

古多 发表于 2008-6-12 22:26:02

拖拉机 于 08-6-12 20:13 写道:
把一机多图搞掂,应该很爽了 一机多图很容易搞定的!我的3.5寸的就搞了!

天之河 发表于 2008-6-12 22:30:34

明早去存,今天没来的及.

半夜风声 发表于 2008-6-13 08:31:48

看到虎头大哥发的,废话几句:
   1、这类GPS的电子狗功能,是通过软件实现的,也就是在做地图的时候,把测速点输入进去,对移动的测速点,新增的(软件里没有输入的)是无效的。所以对于很多人说我的GPS电子狗功能多么强大,我保持沉默。也提醒大家,不要依赖他,供参考。
   2、这类GPS一般使用CE的系统,要实现一机多系统,网上有很多介绍,不难。
   3、从价格上来说,这价格已经是不错了,赛格现在的商家,基本是有钱就挣,那怕是一块两块。
   4、从机器的价格看,我估计地图软件应该是盗版的,(正版的一台机器光软件就需要300多块),大家使用的时候,记得及时的更新软件,而且我知道的比如KLD啊还有DDT等软件,经常搞些小BUG,让软件失效。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 团购车载GPS——纽曼S999