空心 发表于 2008-6-14 10:37:19

交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001005760669

已经转830到工行帐号。

天行者 发表于 2008-6-14 11:33:33

还有什么特殊要求的

:lol::lol:
虎哥想加个城际通2.0的地图,其他大佬还有什么特殊的要求没有,我这好先准备准备,省得到时候手忙脚乱的。
我这里现成的地图有,最新凯立德(带港澳版),道道通,城际通3.0,R66,如果哪位对卫星地图或者自制地图感兴趣的话,还有引路者(国产),ozi(国外的大部分汉化)。

天上人间 发表于 2008-6-14 11:51:36

天行者 于 08-6-14 11:33 AM 写道:
虎哥想加个城际通2.0的地图,其他大佬还有什么特殊的要求没有,我这好先准备准备,省得到时候手忙脚乱的。
我这里现成的地图有,最新凯立德(带港澳版),道道通,城际通3.0,R66,如果哪位对卫星地图 ...

卖家来了,我再加一台,下午直接给钱给虎头,还来得及不?

天行者 发表于 2008-6-14 12:11:17

关于截止时间

大家伙看这样好不好,到明天中午12点截止。
刚跟虎哥联系了,请大家尽快去他那里报到!

菠萝蜜 发表于 2008-6-14 12:35:08

天行者 于 08-6-14 11:33 写道:
我这里现成的地图有,最新凯立德(带港澳版),道道通,城际通3.0,R66,如果哪位对卫星地图 ...

能不能提供一张这些地图的光盘,特别是城际通2.0的地图?

还是,比如虎哥想加个城际通2.0的地图,就把地图预先装在机子里?

老乐 发表于 2008-6-14 12:41:22

已经存入830.5元,工行,李力

天行者 发表于 2008-6-14 13:10:15

多谢大家支持,以后如果有照顾生意请亮身份,一律同行批发价

我在车友互助里发了个关于电子狗的帖子:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=51012&sid=45a819a1a4ca68defb2fe0381d046063,
希望大家支持,一起将地图完善。

还有多谢大家支持,以后如果有照顾生意的请亮身份,一律同行批发价

天行者 发表于 2008-6-14 13:16:08

我会把大家要的地图考到卡里面,据说s999带的是wince5.0的系统,应该能用多图程序,至于光碟很简单,买张DVD碟慢慢刻,我只有康宝可能帮不上忙

虎头蛇尾 发表于 2008-6-14 14:05:58

天行者 于 08-6-14 01:16 PM 写道:
我会把大家要的地图考到卡里面,据说s999带的是wince5.0的系统,应该能用多图程序,至于光碟很简单,买张DVD碟慢慢刻,我只有康宝可能帮不上忙 你不会多刻几张么?

天蓝 发表于 2008-6-14 14:18:43

补报一台,虎头GG,有建行的帐号不?偶只有建行的卡~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 团购车载GPS——纽曼S999