夏利哈哈 发表于 2005-3-7 11:20:55

紫桐 于 2005-3-7 11:12 AM 写道:
我的厨房也想整理一下,如果加上我,算不算团购呢?::27:小猪MM回头问下你哈:P

还有俺,还有空心,还有。。。。准备找那朵屎做团购

明月 发表于 2005-3-7 11:20:55

也订了欧派,昨天刚量了尺寸,价格还没出来,能一起团购吗?

陶陶 发表于 2005-3-7 11:23:27

小猪开路,我会踏着你的脚步向前走的!!

米卡 发表于 2005-3-7 11:27:03

很辛苦的呀。。

容儿 发表于 2005-3-7 11:29:55

偶这有欧派的团购单转让哦。偶当初付了300的定金,可以享受上批团购的价格。谁要和偶联系,只要用偶的名字去订就可以享受上次定的价格了。。

小猪 发表于 2005-3-7 11:31:34

多多 于 2005-3-7 11:14 AM 写道:
打线槽应该是电工的事,小工不知道怎么布线的.
而且水电工钱里面一般就包了打线槽的钱,小心花重复的钱

水电工画好线他去打啊.
我们家的水电工是朋友,钱要的不多,这就不说了。所以我给他找打槽的工人.

小猪 发表于 2005-3-7 11:33:37

容儿 于 2005-3-7 11:29 AM 写道:
偶这有欧派的团购单转让哦。偶当初付了300的定金,可以享受上批团购的价格。谁要和偶联系,只要用偶的名字去订就可以享受上次定的价格了。。

我要!
我再问问欧派的团购什么价.需要的都报名一下吧.不过我在组织这方面可不太在行,不知道能不能做好.

问过了,就算是团购价,就是65折最低.大家看呢?我的设计图已经出来了.要是要一起定的话就报名吧

[ 本贴由 小猪 于 05-3-7 11:39 最后编辑 ]

最最的草 发表于 2005-3-7 11:36:39

偶公司新办室装修打线槽包拉线9块钱一平方,材料自己买~

米卡 发表于 2005-3-7 11:37:35

小猪 于 05-3-7 11:33 AM 写道:
我要!
我再问问欧派的团购什么价.需要的都报名一下吧.不过我在组织这方面可不太在行,不知道能不能做好.

不用在组织拉没看到哈哈说吗??直接去找星矢的团购网就行拉。。

扬明 发表于 2005-3-7 11:51:42

顶!!:):)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 家装日记(5月18日)不断更新中......