湘菱 发表于 2005-3-23 16:02:05

协商如下:
   因为管理和给产家下单的关系,最好是由车友会同学组织,确认报名的人数。
零散客营业员很难确定是否是车友会的。
    一次性报名交五套以上的定金,一年内有效。
   绝对不允许在专卖店和其它地方公开团购的价格。
   再次感谢!!

火力 发表于 2005-3-23 23:44:07

怎么报名?我现在正在装修

关注ing

平儿 发表于 2005-3-26 21:02:10

湘菱 于 05-3-22 01:36 PM 写道:
多谢车友会同学们的支持和关注!!
    欢迎同学们团购,
   五套以上才能享有团购优惠价哦!
    据说交定金一年有效。
    这段时间好像还有些特价的哦!!
    咨询电话:13976312999

团购什么价呀/

拖拉机 发表于 2005-3-26 22:31:01

湘菱 于 05-3-22 13:36 写道:
......    这段时间好像还有些特价的哦!!
特价又不是只对车友会的,谁去店里都能享受到的。雨丝 于 05-3-22 14:09 写道:
我20号去欧派的店了,只给7.5折,说车友会的也不打低折了
:o:o:o很不爽就走了。。。。::40:
今天通过咖啡豆同学联系,去欧派店面看了看,也说车友会从去年就不做了。平儿 于 05-3-26 21:02 写道:
团购什么价呀/
这个才是大伙真正关心的东西。

龙卷风 发表于 2005-3-26 23:22:44

欧派售后服务不好!

俺去年底安装了欧派橱柜,原订的拉手他给拿错了,通知他们来换,竟等了一个多月,电话费花了N多,直到今年春节前才给安上。还有,人手不够,叫上门调试水管也等了N多天,总之,服务令人感到不满意!

IT空间 发表于 2005-3-27 13:50:26

欧派的皂液器不好用
1。瓶口太小,直接倒洗碗液是装不进去的。
2。瓶子太小,也就350ML左右,用不了几天又得装

[ 本贴由 IT空间 于 05-3-28 22:07 最后编辑 ]

天龙 发表于 2005-3-29 01:28:55

其实你们都是外行。花钱买烦恼。别人多赚你的钱。可你们还蒙在鼓里呢!

天龙 发表于 2005-3-29 01:31:04

买东西打个7。5折 你们就认为合算啦。简直就是木瓜!

天龙 发表于 2005-3-29 01:34:19

我可不是给各位同学泼冷水哟。不过你们太天真了。我只是提个醒!

沸点型男人 发表于 2005-4-4 13:14:06

嘿嘿~小猪真行!房子装好了吧,上PP
猪大哥盖的是草房子,猪二哥盖了木房子,小猪MM装的是好房子,赶紧上PP给偶们学习参考喽!顶上去~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 家装日记(5月18日)不断更新中......