多多 发表于 2005-3-8 11:21:22

小猪 于 05-3-8 08:36 AM 写道:
不好意思,我已经抢先一步了。呵呵.:P:P
其他的东西要团购,去看看星矢的团购网.

今天木工和泥工要到家里去,看看现场情况.三八节,我有半天假也正好用上了.
在想好水电位置以后,就可以叫泥工来估量需要水泥沙和 ...
怎么叫泥工来估量需要瓷砖的多少?应该叫瓷砖店的来测量,并且不能让他们和泥工见面!

火力 发表于 2005-3-9 00:24:24

团购欧派的算我一个

刚去欧派看,准备就定它了。联系我:66669553

搁浅的鱼 发表于 2005-3-9 00:36:32

呵呵,够你辛苦的了,我也好似做橱柜的为什么不和我理想呢?说不定有惊喜哟!

香奈尔 发表于 2005-3-9 00:40:40

美女小猪,加油!
装修就像十月怀胎一样,等看到宝宝出生时的喜悦,就会忘记十月怀胎的辛苦了,祝你的"宝贝"早点出生哦!:lol::lol:

小猪 发表于 2005-3-9 08:57:15

香奈尔 于 2005-3-9 12:40 AM 写道:
美女小猪,加油!
装修就像十月怀胎一样,等看到宝宝出生时的喜悦,就会忘记十月怀胎的辛苦了,祝你的"宝贝"早点出生哦!:lol::lol:

::27:我估计装修完,我就不要"十月怀胎"了:P:P

还是十月革命吧:)

大满贯 发表于 2005-3-9 09:33:27

给小猪提点建议:家庭装修能少打的地方尽量少打,能少动的地方尽量少动,家具千万不要自己做,尤其不要固定在墙上,装修以舒适,温馨,实用为原则--------金窝银窝不如自己的猪窝嘛!:D:D

海湾 发表于 2005-3-9 09:37:10

我就是犯了这样的大忌啊!目前还没发现有什么问题,挺舒服的
就是花的钱太多太多了!

大满贯 发表于 2005-3-9 09:39:19

海湾 于 05-3-9 09:37 AM 写道:
我就是犯了这样的大忌啊!目前还没发现有什么问题,挺舒服的
就是花的钱太多太多了!

----------打的就是你这样的土豪啊!:D:D::40:,,,,,,,,,

星矢 发表于 2005-3-9 11:24:41

搁浅的鱼 于 05-3-9 12:36 AM 写道:
呵呵,够你辛苦的了,我也好似做橱柜的为什么不和我理想呢?说不定有惊喜哟!
呵呵,能表达得明白一点吗?::32:::32:

容儿 发表于 2005-3-9 11:31:17

呵呵。。装修尽量简单吧。。重装饰。。。越复杂的,天天看,天天看,过两年都看烦了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 家装日记(5月18日)不断更新中......