星矢 发表于 2005-3-7 11:59:50

哇,好努力的小猪噢!加油
因为欧派的原因,目前团购网网跟欧派还没谈成合作,所以暂时帮不上大家了,只能是大家参考以前的帖然后自己跟欧派谈啦,有什么不明白的,欢迎同学们打偶电话66666659

空谷幽兰 发表于 2005-3-7 17:09:09

小猪真是好样的!到时候偶装的时候就有好多前辈指导了!:lol:

我的装修还没有开始,如果现在参加团购,一两个月后才需要可以吗?:P

大概可以提前多长时间订这些东东呢?::27:

星矢 发表于 2005-3-7 17:15:46

空谷幽兰 于 05-3-7 05:09 PM 写道:
我的装修还没有开始,如果现在参加团购,一两个月后才需要可以吗?:P

大概可以提前多长时间订这些东东呢?::27:
没有问题的!

平儿 发表于 2005-3-7 17:52:43

容儿 于 05-3-7 11:29 AM 写道:
偶这有欧派的团购单转让哦。偶当初付了300的定金,可以享受上批团购的价格。谁要和偶联系,只要用偶的名字去订就可以享受上次定的价格了。。

容儿的定单转让给我吧,我是最怕砍价了,省了力气了

小猪 发表于 2005-3-8 08:36:32

平儿 于 2005-3-7 05:52 PM 写道:

不好意思,我已经抢先一步了。呵呵.:P:P
其他的东西要团购,去看看星矢的团购网.

今天木工和泥工要到家里去,看看现场情况.三八节,我有半天假也正好用上了.
在想好水电位置以后,就可以叫泥工来估量需要水泥沙和瓷砖的多少了,可以去看好瓷砖开始准备进料了.

拖拉机 发表于 2005-3-8 09:00:42

小猪速度挺快啊!我要迎头赶上。3月份一定要动工!!!

明月刀 发表于 2005-3-8 09:04:43

平儿 于 05-3-7 05:52 PM 写道:

你开工还遥遥无期呢,乱抢!!::38::lol:

雨丝 发表于 2005-3-8 09:11:59

拖拉机 于 05-3-8 09:00 写道:
小猪速度挺快啊!我要迎头赶上。3月份一定要动工!!!
我也要努力。争取3月份动工。。。。。

沁园春雪 发表于 2005-3-8 09:16:12

祝装修过程苦中有乐!

蓝普 发表于 2005-3-8 10:24:39

密切关注!希望能成为精品!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 家装日记(5月18日)不断更新中......