天涯客 发表于 2006-2-11 20:59:16

偶也收到短信,但看短信是已过二点,好象网页上没有偶的ID,请香版再确认一下是否偶也有份?

香奈尔 发表于 2006-2-11 22:46:05

天涯客 于 06-2-11 20:59 写道:
偶也收到短信,但看短信是已过二点,好象网页上没有偶的ID,请香版再确认一下是否偶也有份?

因为短信是麻烦蛮女群发的,所以。。。。。。。。。

现在没有号码的在申请的会员,还是要等到3月以后看有没有剩下的号码,

才知道有没有份,好吗?

明月刀 发表于 2006-2-11 23:47:23

香奈尔 于 06-2-11 06:35 PM 写道:
04:地瓜叶             赛欧SRV
10:johnbrother      北斗星
17:胡联网      羚羊7131      
24:蓝普
37:大白菜      夏利   
59:老树         普来特
81:小草
8 ...

地瓜没帮偶交?

香奈尔 发表于 2006-3-1 21:52:52

3个月的期限已到,经请示领导以后,把下列没有来领取车标同学的号码进行了重新分配(最后仅存的9个号码了):

22:阿胖             长安皮卡
33:黄马甲      三菱                     
34:赛马            哈飞赛马
39:小青蛙      兰鸟
47:逗逗爸爸      夏历2000
51:阿铁         奥托
53:风速         宝来1.8T
61:老虎         福特F350
64:弯弯

下面是现在在申请号码的会员名单:

恋天 于 05-11-2 17:51 写道:
如果可以的话我申请33 号

撒哈拉 于 05-11-3 15:55 写道:
ID         想要的车标号            几个.
撒哈拉             33                        4

猫王 于 05-12-28 21:45 写道:
有空缺的会标给补一个。

菲菲牛 于 05-12-29 14:32 写道:
我申请34号吧~~

香奈尔 于 06-1-1 08:50 写道:
帮盖子申请一个车标!

红豆 于 06-1-11 11:14 写道:
申请很久了。

天涯客 于 06-1-19 00:45 写道:
偶还能申请吗?

猪头妹小毛 于 06-1-25 11:00 写道:
偶也排队!

按照申请先后的次序,号码分配如下:

申请人                申请到的号码及原号码所有人
恋天                  22:阿胖             长安皮卡
撒哈拉                33:黄马甲      三菱   
猫王                  34:赛马            哈飞赛马
菲菲牛               38:可儿
盖子                     47:逗逗爸爸      夏历2000
红豆                     51:阿铁         奥托
天涯客                  53:风速         宝来1.8T
猪头妹小毛         61:老虎         福特F350
接吻鱼                  64:弯弯

请以上同学在近期内联系我拿取车标哦!

电话:69682799      谢谢!

[ 本贴由 香奈尔 于 06-3-3 20:22 最后编辑 ]

猪头妹小毛 发表于 2006-3-1 22:14:20

恋天同志,偶能不能跟你换号捏?::27::(

恋天 发表于 2006-3-1 22:34:53

猪头妹小毛 于 06-3-1 22:14 写道:
恋天同志,偶能不能跟你换号捏?::27::(

估计不好换啊   我本来想要的是33但是如果拿不到的话22也不错将就了

接吻鱼 发表于 2006-3-1 23:52:01

谢谢香JJ,明天就找你拿!

夏利哈哈 发表于 2006-3-2 00:57:18

接吻鱼 于 2006-3-1 11:52 PM 写道:
谢谢香JJ,明天就找你拿!

记得你还要贴那个“女魔头“的车贴,不知道做好了没有,要不要人帮你做呀?

接吻鱼 发表于 2006-3-2 01:24:19

夏利哈哈 于 06-3-2 00:57 写道:
记得你还要贴那个“女魔头“的车贴,不知道做好了没有,要不要人帮你做呀?

好啊!找谁?

夏利哈哈 发表于 2006-3-2 08:15:32

接吻鱼 于 2006-3-2 01:24 AM 写道:
好啊!找谁?

找鸟呀:D:D::40:::40:
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***