红豆 发表于 2006-1-11 11:14:38

已经申请好久了

香奈尔 发表于 2006-1-11 13:09:06

红豆 于 06-1-11 11:14 写道:已经申请好久了

红豆 于 05-9-21 20:37 写道:
现在还可以申请吗
还有什么号呢,我想申请要98号,可以吗?
如还有的话,那我要2个.谢谢!::2:::2:::2:

红豆 于 05-10-31 20:11 写道:
顶上来!想申请89号.呵呵.(98号蓝儿要了)

香奈尔 于 05-10-31 23:15 写道:
编号id             车型            

89:装甲车         福美来

89号早已经发出去了,帮你仔细看去了,只有14号没有人选了。

美女MM,因为你2次申请的号码都已经是在这次之前很早就被领了的,都是重复的号码,你也没有说随便啥号码都可以, 所以。。。。。

现在等没有领的号码,你在看看好吗?::42:

香奈尔 发表于 2006-1-13 09:37:45

今天晚上8--11点在万绿园桥头边上的星湖茶庄,

统一拿车标号,请没拿取的同学们准时取货,也麻烦同学们互相转告!谢谢!

香奈尔 发表于 2006-1-13 23:49:38

明月已取车牌,交助学基金10元,谢谢明月的赞助!

明月刀 发表于 2006-1-15 11:22:04

晕,那天取号忘了给大满捐款了,不好意思,车祸以后脑子坏了。::27:::27:我找时间直接给77吧!!::21:::21:

香奈尔 发表于 2006-1-15 20:27:51

传说、无双、蓝月已取车牌,合计交助学基金30元,谢谢传说、无双、蓝月的赞助!

天涯客 发表于 2006-1-19 00:45:56

偶还能申请吗?

猪头妹小毛 发表于 2006-1-25 11:00:42

天涯客 于 2006-1-19 00:45 写道:
偶还能申请吗?

偶也排队!

香奈尔 发表于 2006-1-25 11:04:57

猪头妹小毛 于 06-1-25 11:00 写道:
偶也排队!

MM,请报车型,首页有申请排队名单!

猪头妹小毛 发表于 2006-1-25 11:12:59

香奈尔 于 2006-1-25 11:04 写道:
MM,请报车型,首页有申请排队名单!

千里马
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***