香奈尔 发表于 2005-12-29 18:11:17

蓝普 于 05-12-29 16:11 写道:
我的81号被小草给霸占了?

夏利哈哈 于 05-10-21 11:23 写道:
ID         想要的车标号            几个

HNHK            03号                     2个
紫桐             7 号                     4个
如风             13号                      2个
阳光椰林      15号                      4个
海浪             18号                      2个
苏录            32号                     2个
哈哈            40号                     4个
糖果果          41号                      4个
我爱我车       44 号                  2个
北方的狼       50号                     2个
yetty            52号                  4个
明月            55号                     2个
土人               57号                  2个
空心            65号                     4个
灰色天空       67号                     2个
香奈尔          78号                     2个
雨滴            79号                     2个
蓝月            80 号                  2个
小草            81号                     2个(这个小孩没车,但哭得太利害,得哄哄)

小草看来和我申请90号一样的遭遇呀!::27:::27:

阿德 发表于 2005-12-29 18:13:17

31号领我的68号去!

苏录 发表于 2005-12-29 19:43:58

32号已领!谢谢香JJ!噢!还有哈哈领导!

阳光椰林 发表于 2005-12-29 19:54:00

收到.谢谢。

15号威乐

[ 本贴由 阳光椰林 于 05-12-29 19:57 最后编辑 ]

香奈尔 发表于 2005-12-29 19:57:10

阳光椰林 于 05-12-29 19:54 写道:
收到.谢谢。

车型:威乐

椰林,要偶帮你寄过去吗?

阳光椰林 发表于 2005-12-29 19:58:58

香奈尔 于 05-12-29 19:57 写道:
椰林,要偶帮你寄过去吗?

谢谢香JJ,看看吧,我还有一些"垃圾"在我车那里呢::6:

明月刀 发表于 2005-12-29 22:54:54

香秘,我31号单位有活动,30号找你拿行吗??你有空的时候来个电话,我去取!::27:::21:

香奈尔 发表于 2005-12-29 23:52:00

明月刀 于 05-12-29 22:54 写道:
香秘,我31号单位有活动,30号找你拿行吗??你有空的时候来个电话,我去取!::27:::21:

请看站内短信!

香奈尔 发表于 2005-12-29 23:55:15

蓝普 于 05-12-29 16:11 写道:
我的81号被小草给霸占了?

夏利哈哈 于 05-12-28 21:37 写道:
quote]蛮女 于 2005-8-23 10:17 PM 写道:
今天刚领车标98号,谢谢领导。
威乐车牌号琼AA6627

??98号不是蓝儿的吗??

领导说按先后申请次序,已发短信给蓝儿和小草请他们改号了::27:::27:

香奈尔 发表于 2005-12-30 09:28:35

顶上来!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***