号号 发表于 2006-1-6 11:14:48

简单稀客阿!

香奈尔 发表于 2006-1-6 14:57:23

由于天气的原因,很抱歉的通知大家,

今晚8--11点在万绿园桥头边上的星湖茶庄拿车标的活动取消,

请大家谅解!(飞机晚点通知:D:D)

我在海口,时间另行通知,有取车标的同学请联系我,电话:67085889

yetty 发表于 2006-1-6 16:14:51

寻物启示

偶的52号车标被艾草领了却给丢了(典型的好心办坏事啊),至今不知道躺在哪个犄角旮旯里不能实现它的人生价值,有发现者请交给52号车主YETTY,将极大地解决一个人和四个号的新年郁闷。。。重酬~~~:lol:

谢谢!!::21:

YETTY

蓝月 发表于 2006-1-6 16:34:41

才看到,不好意思,先帮我保存,尽快来拿,谢谢香香

号号 发表于 2006-1-6 16:35:58

yetty 于 06-1-6 04:14 PM 写道:
寻物启示

偶的52号车标被艾草领了却给丢了(典型的好心办坏事啊),至今不知道躺在哪个犄角旮旯里不能实现它的人生价值,有发现者请交给52号车主YETTY,将极大地解决一个人和四个号的新年郁闷。。。重酬~~~: ...

这不是一个惨字所能形容的……

老树咖啡 发表于 2006-1-6 17:00:00

24:武大郎         长城塞弗
这位的ID还真保留?此人在这已是加入二次车友会了,估计加入的次数和进入这网站的次数一样多

香奈尔 发表于 2006-1-6 17:41:07

老树咖啡 于 06-1-6 17:00 写道:
24:武大郎         长城塞弗
这位的ID还真保留?此人在这已是加入二次车友会了,估计加入的次数和进入这网站的次数一样多

呵呵,小草已经预订了他的24号了:lol::lol:

香奈尔 发表于 2006-1-6 17:41:38

yetty 于 06-1-6 16:14 写道:
寻物启示

偶的52号车标被艾草领了却给丢了(典型的好心办坏事啊),至今不知道躺在哪个犄角旮旯里不能实现它的人生价值,有发现者请交给52号车主YETTY,将极大地解决一个人和四个号的新年郁闷。。。重酬~~~: ...

::27:自己还来了:D

海鸥 发表于 2006-1-6 23:09:24

因长期出差在外地,无法按时拿车标,抱歉!请将05号车标先交给77代为保管,谢谢!!

香奈尔 发表于 2006-1-7 00:34:10

简单已取车牌,交助学基金10元,谢谢简单的赞助!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***