小彭 发表于 2006-1-7 08:07:26

yetty 于 06-1-6 04:14 PM 写道:
寻物启示

偶的52号车标被艾草领了却给丢了(典型的好心办坏事啊),至今不知道躺在哪个犄角旮旯里不能实现它的人生价值,有发现者请交给52号车主YETTY,将极大地解决一个人和四个号的新年郁闷。。。重酬~~~: ...
我的也在一起。。。76号。。。

海浪 发表于 2006-1-8 23:30:27

江南的88号车标,米卡漏了帮领,还在香秘那里吗?

yetty 发表于 2006-1-9 08:54:14

小彭 于 06-1-7 08:07 AM 写道:
我的也在一起。。。76号。。。

::27:::27:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:
还没有线索吗?::1:

我爱我车 发表于 2006-1-9 10:17:26

yetty 于 06-1-9 08:54 AM 写道:
::27:::27:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:
还没有线索吗?::1:

我还以为在我这里,一找却没有:D:D

明月刀 发表于 2006-1-9 21:48:43

我要取,这两天可以吗?我去拿!!::27:::27:::21:

香奈尔 发表于 2006-1-10 09:49:28

海浪 于 06-1-8 23:30 写道:
江南的88号车标,米卡漏了帮领,还在香秘那里吗?

呵呵,书记,江南的88号是战狮代领了,还好偶的工作做得仔细,让代领的都签了名字呢:D,这米卡:D::40:

香奈尔 发表于 2006-1-10 09:51:25

明月刀 于 06-1-9 21:48 写道:
我要取,这两天可以吗?我去拿!!::27:::27:::21:

我都在海口呢,联系我:67085889,

或我安排一周末时间统一来去吧,好吗?

红豆 发表于 2006-1-10 11:58:49

没有我的?

香奈尔 发表于 2006-1-10 15:22:31

红豆 于 06-1-10 11:58 写道:没有我的?

MM,现在申请排队吧!

蛮女 发表于 2006-1-10 22:22:43

香奈尔 于 06-1-10 09:51 写道:
我都在海口呢,联系我:67085889,

或我安排一周末时间统一来去吧,好吗?

香香---辛苦啦!:))
如需要我群发短信通知大家的,可将定好的时间及地点发短信给我,我负责群发通知。:lol::lol::lol:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***