香奈尔 发表于 2005-12-28 09:21:22

夏利哈哈 于 05-12-28 08:32 写道:
75:海边椰树   海马6470               
85:宁戈         西耶那
.…………

象这些不在岛内的同学请告知通信地址,我们寄过去吧?!

75:海边椰树--------已发短信给我说暂时先存在我这,想想看让谁帮他带过去。

容儿 发表于 2005-12-28 09:24:32

42号收到。

菲菲牛 发表于 2005-12-28 09:28:24

我的没有~~

香奈尔 发表于 2005-12-28 09:35:55

菲菲牛 于 05-12-28 09:28 写道:
我的没有~~

香奈尔 于 05-5-13 14:05 写道:
报名格式:
ID            想要(或原有的)的车标号      几个
大满贯       90号                                       2个
呵呵,偶还是决定要90号给偶的新车车吧!
[ 本贴由 香奈尔 于 05-6- ...

菲菲牛,我的也没有啊,只有等了
偶在5月份就申请了90号的车标,已经申请半年了,
可是到最近才知道模型飞机已经在用90号了,
请示领导再重新分配吧!:lol:。

[ 本贴由 香奈尔 于 05-12-28 10:23 最后编辑 ]

菲菲牛 发表于 2005-12-28 09:42:48

那就等吧~~

夏利哈哈 发表于 2005-12-28 09:45:01

香奈尔 于 2005-12-28 09:35 AM 写道:
查无此人...

经“查无此人”或“确认不是俱乐部会员”的同学的车标全部收回重新分配!

明月 发表于 2005-12-28 11:20:15

55号,收到。车型改为QQ。谢谢。

小彭 发表于 2005-12-28 11:45:19

05:海鸥         赛欧
06:对讲机             长安新星
24:武大郎         长城塞弗
26:626                   海马626
31:怕怕         五菱                           
33:黄马甲      三菱                     
34:赛马            哈飞赛马

这些人大多不会上来要的了。。。。

没有标的快订呀。。。。

香奈尔 发表于 2005-12-28 11:54:33

小彭 于 05-12-28 11:45 写道:
05:海鸥         赛欧
06:对讲机             长安新星
24:武大郎         长城塞弗
26:626                   海马626
31:怕怕         五菱                           
33:黄马甲         ...

05:海鸥         赛欧 海鸥 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 02-12-25
注册 IP: 61.240.243.77 - 海南省海口市 联通
上次访问: 05-12-27 20:55

06:对讲机 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 02-12-25
注册 IP: 211.138.164.5 - 海南省海口市 CZ88.NET
上次访问: 05-12-27 02:27

26: 626 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 03-1-1
注册 IP: 202.100.200.62 - 海南省 海南航空股份有限公司
上次访问: 05-12-26 11:17

-------------------------最近都有登录啊!还是等等,看他们来不来拿吧!

[ 本贴由 香奈尔 于 05-12-28 11:56 最后编辑 ]

米卡 发表于 2005-12-28 11:55:51

26hao
26的626在奥州06的对讲机在加拿大他们都拿不了了给我一个吧

那我要31

[ 本贴由 米卡 于 05-12-28 12:03 最后编辑 ]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***