宝华 发表于 2005-12-28 11:57:06

小彭 于 05-12-28 11:45 写道:
05:海鸥         赛欧
06:对讲机             长安新星
24:武大郎         长城塞弗
26:626                   海马626
31:怕怕         五菱                           
33:黄马甲         ...

倒是经常看到626的ID在网上,虽然人不在海口,但类似这种情况应该问一下他本人吧?

[ 本贴由 宝华 于 05-12-28 11:58 最后编辑 ]

小彭 发表于 2005-12-28 12:06:41

要常上线的..626呀..对讲机呀...虽然他们不在中国...但我觉得他们的号还是留给他们...

人还常上来嘛..看到连号都没了..多心凉呀....

小彭 发表于 2005-12-28 12:07:34

小彭 于 05-12-28 11:45 AM 写道:
05:海鸥         赛欧
06:对讲机             长安新星
24:武大郎         长城塞弗
26:626                   海马626
31:怕怕         五菱                           
33:黄马甲         ...

哇这么快??就要排除完了...还有个24号...谁要快申请...

夏利哈哈 发表于 2005-12-28 12:09:57

小彭 于 2005-12-28 12:06 PM 写道:
要常上线的..626呀..对讲机呀...虽然他们不在中国...但我觉得他们的号还是留给他们...

人还常上来嘛..看到连号都没了..多心凉呀....

嗯,说得也是!留着吧,甚至寄过去,想想换成自己,远在他乡,如果收到这样的礼物,不知道要感动得哭几天呢!

香奈尔 发表于 2005-12-28 12:11:36

夏利哈哈 于 05-12-28 12:09 写道:
嗯,说得也是!留着吧,甚至寄过去,想想换成自己,远在他乡,如果收到这样的礼物,不知道要感动得哭几天呢!

有理,我给他们发短信吧!

香奈尔 发表于 2005-12-28 12:13:05

夏利哈哈 于 05-12-28 09:45 写道:
经“查无此人”或“确认不是俱乐部会员”的同学的车标全部收回重新分配!

呵呵,29:4wd         海马6470 不是俱乐部会员
那我申请29号吧!如果不行就申请35号。

[ 本贴由 香奈尔 于 05-12-28 17:05 最后编辑 ]

战龙 发表于 2005-12-28 12:13:41

54 抄收

夏利哈哈 发表于 2005-12-28 12:36:59

香奈尔 于 2005-12-28 12:13 PM 写道:
呵呵,29:4wd         海马6470 不是俱乐部会员
那我申请29号吧!

4WD为车友会网站做过贡献,是不是留给他如果他还想要的话??

天上人间 发表于 2005-12-28 13:01:03

明月刀 于 05-12-28 03:25 AM 写道:
车刚毁了,理赔ing!!不过先领了车标再说。:D
这么严重?怎么回事?

椰树 发表于 2005-12-28 13:18:43

夏利哈哈 于 05-12-28 12:09 PM 写道:

虽然身在北京,但车友会的网站是每天都要上的,虽然不一定发贴;北京有许多车友会,但比较起来,我还是喜欢海南天涯自驾车友会,非常留恋跟同学们一起FB的日子。。。

夏利哈哈 于 05-12-28 08:32 AM 写道:
75:海边椰树   海马6470            

俺已经改名了啊,海边椰树=椰树,俺的车也换成伊兰特了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ***原来有车会车标的和现在申请了的会员请进***